• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vinaora Nivo Slider 3.x
Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
    • В. В. Бобров, заместитель директора по производству РУП "Белнипиэнергопром"

      РУП «Белнипиэнергопром» выражает искреннюю признательность коллективу компании ООО «КвадроСофт» за качественные и оперативные поставки лицензионного программного обеспечения и последующим техническим сопровождением за все время нашего сотрудничества. Мы рады, что нашли столь достойного партнера в лице компании ООО «КвадроСофт». Cотрудники компании отнеслись к нам с...

Лицензионный Автокад 2017AUTOCAD лидирующая во всем мире двух- и трёхмерная система автоматизированного проектирования и черчения, совершенствующаяся и развивающаяся из года в год. 21 марта 2016 года, после очередного обновления на рынок вышла новая версия программы AUTOCAD – 2017. Помимо уже привычных функций появилось и множество новшеств.

Говоря о новшествах, первое о чем стоит упомянуть – новый менеджер лицензий. В предыдущих версиях программы в случае утери связи с менеджером лицензий AutoCad не давал возможности сохраниться что приводило к утере всех несохраненных изменений. В новой версии программы пользователю будет предложено целых 3 варианта:

  • Сохраниться и выйти;
  • Выйти без сохранения
  • Либо продолжить работу, правда лишь в течении ограниченного промежутка времени (6 мин.), патом программу все же придется закрыть;

Доработки графической системы

Еще в АВТОКАД релиза 2015 года разработчики начали менять графическую систему, поработав над сглаживанием линий (анти-алиасинг). Не обошлось без доработок и в нынешней версии 2017:

AUTOCAD 2017 обновления видео карта

Улучшение производительности для 2-D графики

Теперь все типы линий генерируются с использованием процессов видеокарты (GPU), раньше этим занимался центральный процессор. Если рассматривать конкретно на практике что это дало:

  • при работе с двумерными чертежами после перетаскивания объектов они сглаживаются, показывая результат операции еще до ее завершения, раньше это было невозможно, значительно улучшилось отображение мелких объектов на чертеже (точек, пунктирных линий, штриховки).

Улучшение производительности для 3-D графики

3-D графику разработчики AutoCAD тоже не обошли стороной, и поработали над алгоритмами адаптивной деградации при вращении 3-х-мерных моделей в режиме «Реалистичный» и «Тонированный» особенно это заметно на моделях с большим количеством небольших блоков. Так же стоит отметить общий рост стабильности системы.

Кеширование графики

В новой версии значительно ускорен процесс просмотра панорамы, и зумирования (приблежения\отдаления объекта), все это реализовано за счет кеширования графики в памяти графического процессора (GPU). Плохая новость для пользователей со слабыми видео картами, если ее память меньше 128МБ, вышеупомянутое ускорение работать не будет.

Импорт PDF

Очень полезная и удобная функция позволяющая импортировать PDF документ в чертеж. При необходимости можно забрать из него геометрию проекта, текст, растровые изображения, или использовать содержимое PDF документа в качестве «подложки» для создания собственного проекта. Для импорта PDF нужно перейти в меню Импорт а затем выбрать соответственно формат (.pdf)

AUTOCAD-2017 импорт PDF

Далее AutoCad предложит возможные настройки импорта:

  • Страницы импорта – возможность выбрать для импорта только необходимые страницы из многостраничного файла;
  • Расположение - выбор точки вставки, угол поворота для импортируемых объектов, и их масштаб;
  • Данные PDF для импорта – здесь нужно выбрать какие данные импортировать (текс, сплошная заливка, векторная геометрия, растровые изображения);
  • Слои – позволяет выбрать на каких слоях размещать импортируемую геометрию;
  • Объединение линейных и дуговых сегментов – собирает смежные объекты в единую полилинию;
  • Подразумеваемые типы линий и коллинеарных штрихов – включение данной опции уменьшает количество объектов что в дальнейшем значительно упрощает редактирование;

Общий доступ к именованному виду

Данная функция позволяет опубликовать рабочий файл в облачном хранилище и открыть доступ к нему для коллег. При этом публикуется не сам .DWG файл а только данные с него. Для просмотра содержимого не нужно иметь установленный AutoCAD, достаточно перейти в хранилище из браузера по ссылке.

Трехмерная печать

Теперь 3-D печать доступна напрямую из AutoCAD 2017, отправка осуществляется с помощью 2-х команд Отправка в службу печати или 3D-печать.

AUTOCAD купить лицензионный

После запуска нужно будет выбрать объект для печати, параметры, масштаб, и тд. Стоит отметить что помимо 3D-принтера для работы с данной функцией на рабочем компьютера должна быть установлена 64-разрядная система.

AUTOCAD 2017 цена

Привязка координационной модели Navisworks

Расширена функциональность появившейся в AutoCAD 2016 функции вставки координационной модели в формате NWD и NWC – Navisworks. Теперь есть возможность задать точное расположение на присоединенной координационной модели при помощи базовых объектных 2D-привязок к конечной точке или центру. Команда также доступна только в 64-х разрядной версии AutoCad.

Изменения в интерфейсе

Помимо незначительных изменений в плане размеров и пропорций некоторых диалоговых окон, стоит отметить увеличение поля предварительного просмотра в окне «Вставка блока», что положительно сказалось на визуальной оценке при выборе нужной фигуры. Еще одна казалось бы незначительная мелочь, но насколько полезная – таймер задержки всплывающих подсказок. Опытные пользователи смогут поставить интервал побольше чтобы назойливые подсказки не мешались под руками, новички же напротив смогут настроить интервал поменьше, чтобы быстрей освоить интерфейс.

AUTOCAD цена купить

Единицы измерения

В списке единиц измерения для вставляемых элементов, добавили Американский фут:

autocad x64 2017 купить

Исключенные инструменты в AutoCAD 2017

Из программы убрали Обозреватель контента (ДИСПЕТЧЕРКОНТ / _CONTENTEXPLORER) который предназначался для поиска компонентов проектирования (слои, типы, стили и тд.) в папках настроенных для мониторинга.

Покупка лицензионного AUTOCAD 2017

Таков основной, но не исчерпывающий, список новшеств AUTOCAD 2017. Чтобы в полной мере оценить функционал и возросшие возможности Автокад 2017, вы можете обратиться в нашу компанию, воспользовавшись контактными данными указанными на сайте. Компания ООО "Квадрософт" является официальным поставщиком лицензий AUTODESK на рынке Республики Беларусь с 2010 года.

 

Новости:

Подписаться на новости:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Prev Next
Форум по информационной безопасности