• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Vinaora Nivo Slider 3.x
    • В. В. Бобров, заместитель директора по производству РУП "Белнипиэнергопром"

      РУП «Белнипиэнергопром» выражает искреннюю признательность коллективу компании ООО «КвадроСофт» за качественные и оперативные поставки лицензионного программного обеспечения и последующим техническим сопровождением за все время нашего сотрудничества. Мы рады, что нашли столь достойного партнера в лице компании ООО «КвадроСофт». Cотрудники компании отнеслись к нам с...

fireeye платформа защиты информации (антивирус)FireEye это передовое решение стоящее на страже безопасности информационных технологий от кибер угроз нового поколения, работающее в режиме реального времени для динамического обнаружения и блокировки кибер-атак. На сегодня ситуация такова, что интернет-атакам нового поколения часто получается "обходить" укоренившиеся порядки защиты информации. Крупные предприятия и гос. учреждения все чаще усовершенствуют методы защиты информации, применяя меры защиты данных и оконечных устройств на основе сигнатур. Однако, в свою очередь, и злоумышленники не стоят на месте и в все чаще меняют тактику осуществляя кибер-атаки нового поколения, целью которых являются объекты интеллектуальной собственности и всевозможные сетевые ресурсы предприятий. 
В пользу платформы защиты информации от хакерских атак FireEye® делают выбор все больше предприятий, так как на сегодняшний день она вышла в лидеры комплексной защиты. FireEye успешно справляется кибер-атаками нового поколения, современным вредоносным ПО, с атаками которые эксплуатируют уязвимости "нулевого дня", с адресными атаками типа APT. Решение FireEye можно эффективно использовать совместно с традиционными брандмауэрами, системами IPS, антивирусным ПО и шлюзами. Оно формирует "каркас защиты" следующего поколения от угроз по всем направлениям: в интернет-среде, электронная-почта, файло-обмен, защита в мобильных приложениях.

Зарекомендовавшее себя средство защиты от кибер-атак нового поколения

В основе уникальности решения информационной-безопасности FireEye ее модульная система, не позволяющая обойти защиту там где дают сбой большинство современных систем на основе сигнатур. Составные элементы FireEye:

  1. Механизм FireEye Multi-Vector Virtual Execution™(MVX) выявляет атаки нового поколения. MVX технология в реальном времени осуществляет генерацию профилей угроз (DTI), отслеживает и сканирует файлы в системе на наличие в них вредоносного кода "нулевого дня, тем самым выявляя не только возможность вирусного заражения в данный момент, но и обнаруживает и предотвращает распространение ранее случившихся заражений, если таковые имели место ";
  2.  «Облако» FireEye Dynamic Threat Intelligence™ участвует в поиске угроз анонимного происхождения, выявленных в результате анализа по модели MVX;
  3. Обеспечивается безопасное взаимодействие с обширной экосистемой партнеров, применяющих стандартизованные метаданные вредоносного ПО и прикладные программные интерфейсы FireEye;

FireEye защита информации от кибератак

Многовекторная система виртуального выполнения кода обеспечивающая защиту на всем предприятии

Платформа FireEye использует механизмы виртуального выполнения без применения сигнатур, что делает возможным обнаружение угроз характерных данном предприятию по всем векторам кибер-атак - интернет-среда, электронная почта, в процессе файлового обмена в мобильных приложениях. Антивирус занимается сканированием интернет-объектов, подозрительных вложений и мобильных приложений в инструментальной виртуальной среде, тем самым FireEye однозначно выявляет попытки попытки несанкционированного проникновения, эксплуатирующиеся уязвимости «нулевого дня», фишинг-мошенничество и мошенничество с использованием мобильных устройств и приложений. Сопоставляя информацию по всем векторам угроз платформа безопасности FireEye может поместить в карантин сообщение по e-mail, содержащее угрозу целевого фишинг-мошенничества, заблокировать сопряженную с ним многопротокольную команду и контролировать передачу сообщений, а так же выявлять потенциальные жертвы.

Решение для информационной безопасности на предприятии

Взаимодействие с прикладными программными интерфейсами и стандартизованными метаданными вредоносного ПО с целью обеспечения безопасности

Технологическое партнерство FireEye формирует интегрированную систему защиты оперативно обнаруживающую, анализирующую и своевременно реагирующую на кибератаки. Взаимодействуя с партнерами решается вопрос, с видимостью оконечных устройств из сети, необходимыми на сегодня опциями принудительного действия, а также для пользователя обеспечивается возможность улучшения инфраструктуры и повышения экономического эффекта от инвестиций в безопасность.

«Облако» динамического поиска угроз

Для обеспечения своевременной и эффективной защиты все пользователи FireEye соединяются с помощью "облока" динамического поиска угроз, которое централизует и анализирует все полученные по угрозам данные в одном месте. В процессе анализа данных платформа свмообучается исходя из новых возможностей актуальных киберугроз. Эффективность защиты тем выше, чем больше пользователей вовлечено в динамический поиск угроз по модели (MVX) в реальном времени, так с ростом их количества растет и количество обнаруженных угроз и уязвимостей.

Предотвращение всех типов угроз

В большинстве случаев вредоносное ПО распространяется сразу по нескольким направлениям дабы обойти традиционные системы защиты и увеличить шансы заражения. Платформа FireEye успешно борется со смешанными угрозами пытающимися распространяться посредством электронной почты, файлового обмена или мобильных приложений.

Защита от всех видов угроз

FireEye поставки и лицензирование

Лицензионный FireEye имеет несколько вариантов решений FireEye EX, FX, NX, AX, и платформа FireEye CM для централизованного управления всеми вышеперечисленными решениями в единой среде, с единым построением отчетности и централизованным конфигурированием всех решений.
Компания Квадрософт осуществляет поставку лицензий FireEye в Республике Беларусь. За подробностями, и для приобретения лицензий FireEye обращайтесь к специалистам компании по контактным данным размещенным на сайте.

 

 

Новости:

Подписаться на новости:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Prev Next
Форум по информационной безопасности