Новости

Vinaora Nivo Slider 3.x
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
    • Илья Стовба, начальник отдела Service Desk, ЗАО «МТБанк»

      «Переход на новую версию системы Naumen Service Desk  нам помогли осуществить специалисты компании «КвадроСофт». Проект миграции доказал высокую квалификацию сотрудников «КвадроСофт» в области внедрения программного обеспечения»


Установлено, что государственные закупки товаров (работ, услуг) в сферах информатизации, информационно-коммуникационных технологий и телекоммуникаций проводятся в порядке, установленном Законом Республики Беларусь от 13 июля 2012 г. «О государственных закупках товаров (работ, услуг)», иными актами законодательства, регулирующими отношения в области государственных закупок, с учетом положений о Указа.
Данным Указом установлен порядок осуществления государственных закупок товаров (работ, услуг) в сферах информатизации, информационно-коммуникационных технологий и телекоммуникаций основанием для осуществления которых являются утвержденные в установленном порядке государственные, отраслевые и региональные программы информатизации, разработанные государственными органами и организациями.
Государственные закупки в сфере информатизации проводятся в порядке, установленном законодательством, регулирующим отношения в области государственных закупок, с учетом особенностей, устанавливаемых данным Указом.
Установлено, что до 1 января 2016 г. государственные закупки осуществляются путем проведения:

  • открытого конкурса;
  • закрытого конкурса;
  • процедуры запроса ценовых предложений при пороговом значении ориентировочной стоимости товаров (работ, услуг), установленном Советом Министров Республики Беларусь, за исключением закупок научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ по созданию программного обеспечения, технических средств и (или) комплексов программно-технических средств;
  • процедуры закупки из одного источника в случаях, предусмотренных законодательством.

Государственные закупки осуществляются на основании технических заданий по мероприятиям программ информатизации, получивших положительные заключения государственной научно-технической экспертизы, требования к которым также установлены Указом.
Указом установлены принципы осуществления государственных закупок в сфере информатизации, которые будут учитываться при согласовании конкурсных документов, необходимых для проведения процедур государственных закупок и проведения государственной научно-технической экспертизы документов.

Указ вступает в силу с 26 декабря 2014 г.

Полный текст документа

 

Новости:

Подписаться на новости:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Prev Next
Форум по информационной безопасности